欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

李克强:强调大力发

2019年10月11日,中共中央政治局常委、国...

2019年光伏平价上网

隆基股份公告称公司与泰州中来光电签订硅...

2019年9月29日 山东

2019年9月29日 山东省工信厅发布组织申报...

国家能源局赴黑龙江

国家能源局赴黑龙江省开展能源发展专题调...

  当前所在位置:首页 > 行业新闻

  • 突破疫情壁垒!晶科、英利、锦浪等光伏企业在行动
  • 2020-02-14 13:55:36  发布:  来源:集邦新能源网
  • 摘要: 自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心、齐心协力,携手勇敢直面疫情挑战。随着春节后全国部分省市开始复工复产,不少光伏企业在开工的同时继续积极响应政府号召,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

     自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心、齐心协力,携手勇敢直面疫情挑战。随着春节后全国部分省市开始复工复产,不少光伏企业在开工的同时继续积极响应政府号召,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

     
    晶科能源
     
    为支援此次新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,晶科能源特启动“晶科抗疫天使守护计划”。晶科能源有限公司、董事长李仙德青苗基金会、CEO陈康平个人共计捐赠1200万元,定向用于上海、江西、浙江等红十字会、慈善组织进行疫情防控。晶科能源新疆基地,将紧急筹措到2000套防护服、500公斤消毒液的战“疫”物资先用于捐赠疫区。通过调拨全球资源,晶科能源携手全球36个分公司与当地客户募集口罩支援疫区。
     
    英利集团
     
    2月12日,英利集团联合零碳研究院等单位向河北慈善联合基金会捐款,助力打赢疫情防控阻击战。自疫情爆发以来,零碳院和英利集团迅速建立防疫工作机制,保证企业稳定有序复工的措施,在一位英利集团高管自发捐款在其带动下,零碳院成员单位纷纷伸出援助之手,短短3天时间共计募集174.38万元善款。其中40万元用于湖北襄阳和神农架医院防疫物资,70万元用于河北赴湖北医护人员防疫物资和战疫后备基金,64.38万元用于保定市新冠肺炎定点收治医院、学校和社区购买防疫物资。
     
    锦浪新能源
     
    宁波锦浪新能源作为光伏行业领先的主营逆变器的上市企业,以自有资金捐赠人民币100万元,支持抗击新型肺炎疫情。2月12、13日,锦浪科技彰显起社会责任,为彻夜轮班的防控工作人员送去了关切的问候并赠予了生活物资。物资紧缺的当前,锦浪在企业自身做好消毒和防疫工作的前提下,安排员工实地走访了宁波象山的20多个行政村,送去了牛奶、泡面、手工面点等数万元必要生活物资。步履不停的锦浪人,以实际行动致敬防疫一线的“网格战士”。
     
    线上线下并进
     
    面对“疫情”压力,晶澳科技继向疫区捐助1000万元用于医疗防疫用品的采购后,开启2020年户用光伏线上招商大会,诚邀经销商加盟晶澳做大做强,免费提供产品培训、安装指导、商务支持,最大化保证经销商利益。与此同时,锦浪、古瑞瓦特等企业更开启线上招募模式,通过无接触招聘,在家敲定工作,隔离病毒但不隔离机会。
     
    2月17日,全国多地迎来节后新一波的“复工潮”。在严峻的防疫压力之下,不少企业将面临着又一轮的安全、生存等多重考验。在“疫情就是命令,防控就是责任”的号召下,我们将持续疫情进展,与光伏行业一起迎接这场“阻击战”的胜利。
     

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网