欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

国家能源局与宁夏回

为深入贯彻党的十八届五中全会提出的创新...

中财办主任刘鹤浙江

近日,中财办主任刘鹤一行到浙江调研宏观...

南方电网 被忽略的“

和人们印象中庞大而实力雄厚的世界级巨头...

中国电建承包的敦煌

6月23日,汇能敦煌市光电产业园区20兆瓦并...

  当前所在位置:首页 > 专题论道 > 企业专题

  • 携手奋进 共创未来——新奥举行25周年“创业情,新奥梦”主题庆典大会 .
  • 2014-08-21 23:36:23  发布:中国分布式能源网  来源:新奥集团
  • 摘要:8月6日上午,集团总部鲜花环绕,彩带飘扬。在多功能厅,来自集团董事局、总部职能部门、产业集团及成员企业的340余名领导干部齐聚一堂,共同见证新奥25年的创业成就,分享新奥成功的喜悦,规划未来发展蓝图,奏响了新奥在互联网时代发展的强音。

     

    庄严肃穆的升旗仪式
     
    王玉锁主席与荣获一等功勋的人员合影
     
    集团首席技术官甘中学与技术创新奖获奖团队合影
     
    集团领导与扬特领导共同发布新奥品牌家族
     
    8月6日上午,集团总部鲜花环绕,彩带飘扬。在多功能厅,来自集团董事局、总部职能部门、产业集团及成员企业的340余名领导干部齐聚一堂,共同见证新奥25年的创业成就,分享新奥成功的喜悦,规划未来发展蓝图,奏响了新奥在互联网时代发展的强音。
    忆往昔,峥嵘岁月
    在激荡人心的《新奥之歌》中,“创业情,新奥梦”主题庆典大会拉开序幕。
    25周年回顾视频片将与会人员的记忆拉回25年来艰辛而难忘的创业历程中。25年前,新奥开始起步,虽然一路风雨,但不断发展壮大。从年轻的梦想在胜芳起步,怀揣更大梦想在廊坊起航、开发区点火,到二次创业谱写新篇,再到现代能源体系、互联网能源,一幕幕、一篇篇,历历在目,激扬澎湃,新奥人用拼搏和创新托起事业梦想,不断铸就辉煌!
    随后,集团CEO杨宇做了《以战略为牵引,以创新为驱动,推动集团事业发展跃上新台阶》的主题报告,围绕“战略升级”这一核心,全面阐述了四大策略和五大关键举措的落实情况,系统总结了新奥近5年的事业成就,面对宏观经济下行的严峻形势,新奥变革创新,实现了事业的跨越式发展。
    覆盖6100万城市客户,超过1亿农村人口,经营区域拓展至国内139个城市和亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地区,资产规模超过800亿元,总收入超过600亿元,创业队伍3万多名员工,新奥用数据展示了发展业绩。
    铭记成绩,继往开来
    集团的事业成绩值得我们骄傲和庆祝,为事业做出贡献的团队、个人同样值得自豪和铭记。为了弘扬创业精神,集团常务副总裁金永生宣读《新奥集团25周年荣誉表彰决定》,对在过去5年做出突出贡献的个人和团队给予表彰。
    其中,郭敬波、常俊石、宋笑宇等5人获得新奥功勋奖一等奖;赵义峰、李遵生、赵金峰等7人获得新奥功勋奖二等奖;马元彤、邹立群、李美喜等17人获得新奥功勋奖三等奖。煤催化气化制合成天然气项目、超临界项目等6个项目被授予技术创新奖。能源化工上市重组团队、矿山建设与达产团队等18个团队被授予优秀团队奖。
    集团董事局主席王玉锁、CEO杨宇、常务副总裁金永生、首席技术官甘中学、党委书记王世宏分别为获奖个人、团队颁奖。
    此外,按照惯例,集团每年八六都对表现优秀的员工进行表彰。在庆典大会上,集团党委书记王世宏宣读了2014年度《集团劳动模范提名表彰决定》,谢保卫等28名员工入选集团劳动模范提名人选,集团事业伙伴的奉献与拼搏获得集团肯定。
    拥抱互联网,开创新未来
    在庆祝成绩、共享欢乐、表彰先进的同时,新奥关注更多的却是未来发展。会上,王玉锁主席为新奥指明了互联网时代的战略方向。他旁征博引,深入浅出地阐述了在互联网时代,顺势而变是新奥实现腾飞的必然选择,将新奥定位于成为“创建美丽生态,创造美好生活”的伟大公司。同时,他也指明了变革发展的方向和重点,为集团总部和各产业集团如何承接提出了具体要求。
    王主席向全体新奥人发出号召,呼吁大家,拥抱互联网,开创新奥新未来!
    新奥控股品牌家族亮相
    庆典大会上,集团品牌架构发布成为重要环节,新智与新奥、新绎一起,正式成为新奥控股品牌家族一员。这标志着集团形成以集团“创新清洁能源、改善生存环境、提高生活品质”的使命为牵引,通过持续的战略升级,集团的业务领域进一步拓宽,从过去的单一品牌业务逐步发展到今天的多品牌战略,形成清洁能源、节能环保、文化健康三大业务领域齐头并进的态势。
    发布环节,王玉锁主席、扬特品牌同盟亚太区首席执行官Mr.Couldrey、CEO杨宇、总裁张叶生、首席技术官甘中学共同将代表自然力量和智慧的五彩晶石注入新品牌,新智品牌诞生,新奥控股品牌家族正式亮相。随后,扬特品牌同盟中国区董事总经理李怡静解读了新奥控股品牌家族理念与内涵。
    这是集团第五次品牌调整。集团总裁张叶生要求,各级领导要正确认识此次标识更换,站在支撑集团战略的高度理解集团品牌战略规划的调整,各产业要深入理解各自品牌的本质与内涵,并用以指导产业战略落地。
    活动最后,与会人员纷纷拿起手中的纸笔,写下梦想与承诺、思考与行动,贴在新奥“梦想树”上,为我们的新奥梦增添色彩,共同助力新奥事业百年常青!
    25年创业历程,25年一路高歌,新奥以自我颠覆的勇气,追逐着事业成长。明天,新奥即将踏上新的事业征程,踌躇满志地谱写新的事业篇章!“创业情、新奥梦”,每一个新奥人一点一滴的梦想汇聚成新奥梦;每一位新奥人汇聚成枝繁叶茂的新奥“梦想树”,让我们继续携手,肩负使命、担当责任、再次起航!
     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 TEL:010-57895007 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太未来能源科技发展联盟 《光伏电力》专刊报 光伏电力手机报 亚太未来能源研究院
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网