欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

李克强:强调大力发

2019年10月11日,中共中央政治局常委、国...

2019年光伏平价上网

隆基股份公告称公司与泰州中来光电签订硅...

2019年9月29日 山东

2019年9月29日 山东省工信厅发布组织申报...

国家能源局赴黑龙江

国家能源局赴黑龙江省开展能源发展专题调...

  当前所在位置:首页 > 项目招投标

  • 运城市绛县40MW光伏电站升压站及配电线路建设EPC总承包项目招标公告
  • 2019-11-04 14:13:00  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:招标公告

    一、招标条件:

    本招标项目为运城市绛县40MW光伏电站升压站及配电线路建设EPC总承包项目,已取得了山西省能源局项目备案(晋能源审备【2019】497号),招标人为山西归正新能源有限公司,项目已具备招标条件,受委托对该项目进行国内公开招标。

    二、项目名称与项目概况:

    2.1 项目名称:运城市绛县40MW光伏电站升压站及配电线路建设EPC总承包项目;

    2.2 招标编号:ZHZD-(2019)ZB-91-G

    2.3 建设地点:山西省运城市绛县荒坡地;

    2.4 预算金额:3500万元

    2.5 资金来源:企业自筹资金;

    2.6 付款方式:并网验收合格后付清,投标人应具备一定的垫资能力;

    2.7 项目概况及范围要求:

    项目建设规模:本项目不分标段

    运城市绛县40MW光伏电站升压站及配电线路建设EPC总承包项目

    项目建设内容:项目建设内容:升压站建设及外送线路建设;具体项目建设内容及金额以合同签订为准。

    2.7 工 期:2020年3月30日前完工;

    2.8 质量要求:达到国家及相关业务主管部门验收合格标准。质量及技术方面严格按照施工设计说明、图纸和国家最新的相关标准执行。

    三、投标人资格要求:

    3.1 具备中华人民共和国的独立法人资格,持有有效的营业执照。

    3.2电力工程施工总承包叁级及以上资质;

    3.3项目施工负责人须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程项目的项目经理;

    3.4本次招标投标企业要遵循《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条:“与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标”的规定;

    3.5近三年投标人无行贿犯罪记录;

    3.6最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

    3.7具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;无履行合同违约记录,无诉讼执行失信记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录,无施工质量问题和生产安全事故受处罚记录,无拖欠农民工工资记录等。

    3.8具有丰富的设计、施工、运行维护经验,并具有足够的专业人员、机械设备和加工能力投入本工程;在安全、质量方面业绩优良;

    3.9 本项目不接受联合体投标。

    四、招标文件的获取:

    4.1 获取时间:凡有意参加投标者,请于2019年11月1日至2019年11月5日,(北京时间,上午9:00-12:00,下午15:00-18:00)节假日正常上班。

    4.2 报名资料如下:(1)法人代表授权委托书;(2)法定代表人身份证及被授权人身份证;(3)营业执照(副本);(4)企业资质证书(副本);(5)企业安全生产许可证(副本);(6)基本账户开户许可证;(7)社保部门出具最近一期缴纳社保相关证明资料(8)六个月内任意一个月纳税证明(增值税或企业所得税)(9)国家企业信用信息公示系统、“信用中国”查询结果网页完整截图及法定代表人失信被执行人查询记录截图;(10)具备审计资格第三方出具的审计2018年度财务审计报告;(11)项目经理人相关资质。

    (以上资料需提供原件及加盖公章的复印件一份)

    4.3招标文件每套售价:1000 元,售后不退。

    五、投标文件的递交

    5.1递交截止时间:2019年11月22日上午9:30(北京时间);逾期递交的或者未递交的投标文件,不予受理。

    5.2递交方法:投标现场递交。

    六、开标时间:2019年11月22日上午9:30(北京时间)

    备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

    联系人: 张涛

    电 话: 13261169391(微信同号)

    邮 箱:chinazbcg@163.com
     

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网