欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 项目招投标

  • 平高集团2018-2019年储能项目设备类第四批招标公告
  • 2019-03-15 13:13:43  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:平高集团2018-2019年储能项目设备类第四批招标公告

    平高集团有限公司箱式储能系统研制项目采购(电池簇)招标公告

    招标编号:PGJC-HS-W-2019-03-05
    1.招标条件
    本招标项目为平高集团有限公司箱式储能系统研制项目采购(电池簇),招标人为平高集团有限公司,项目单位:平高集团电力储能事业部,招标项目资金来自企业自有,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    1.
    项目概况与标段划分
    2.
    表1-1 箱式储能系统研制项目采购招标范围
    标包名称    构成    要求
    电池簇    电池    电池簇构成的电池系统额定放电容量大于2MWh(交流侧)
        电池插箱    插箱带散热风扇,并配备电池簇配套辅件、集装箱全部直流电缆
        电池架    电池架总高度应不大于2600mm

    3.投标人资格要求
    本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,并具有与本招标项目相应的供货能力。
    1.
    投标人具有独立企业法人资格,企业的营业执照经营范围应覆盖锂电池或储能电池生产制造。(报名时需提供营业执照原件)
    2.
    (2)提供企业2015年-2017年度经审计的财务报告。
    (3)投标人需提供近3年内电池产品参与储能应用的销售业绩,提供业绩证明2个(有效业绩为提供的电池产品参与集装箱式储能应用,单个集装箱电池容量在1MWh以上)。(报名及开标时须提供以上要求合同原件。)
    (4)投标人须提供具有国家认可第三方检测机构出具的电池单体及插箱检测检验报告。(报名及开标时须提供报告原件)
    (5)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
    (6)根据国家电网有限公司《供应商不良行为处理管理细则》、《关于供应商不良行为处理情况的通报》规定,若投标人为原厂商,不存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为且在处理有效期内;若投标人为代理商,其代理产品的原厂商不存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为且在处理有效期内,不得存在《招标投标法》第53条、《招标投标法实施条例》第51条所列违法行为,不得被司法机关立案;若接受外购外协,投标人外购外协产品的供应商不存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为且在处理有效期内,不得存在《招标投标法》第53条、《招标投标法实施条例》第51条所列违法行为,不得被司法机关立案。
    (7)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,投标人不得被人民法院列为失信被执行人。投标人是否被人民法院列位失信被执行人,以评标阶段‘信用中国’网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准。
    (8)根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号)要求,投标人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。
    (9)本次招标不接受联合体投标。
    (10)本次招标不接受代理投标。
    (11)本次招标不接受代理商投标。
    4.招标文件的获取
    4.1凡有意参加应答者,请于2019年3月15日起至2019年3月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至下午17时30分(北京时间,下同),法定代表人携带法定代表人身份证明或授权委托人携带授权委托书及本人身份证原件持营业执照副本、财务报告等(详细内容参见本章3.投标人资格要求)以上证件原件及加盖公章复印件一套,并按附件格式填写《招标文件领取确认表》报名领取采购文件。
    4.2招标文件(电子文件)每包售价300元/份,转账时需注明单位名称+项目名称+资金性质+采购编号,如“单位名称+项目名称+标书费(中标服务费、投标保证金)+PGJCXXX”,招标文件售后不退。
    备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

    联系人: 张涛
    电 话: 13261169391(微信同号)
    邮 箱:chinazbcg@163.com

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

    微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网