欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 项目招投标

  • 协合新能源集团有限公司2019-2020年度储能设备及系统合格供应商入围招标公告
  • 2019-03-13 10:14:26  发布:  来源:协合新能源
  • 摘要:协合新能源集团有限公司2019-2020年度储能设备及系统合格供应商入围招标公告

    协合新能源集团有限公司2019-2020年度储能设备及系统合格供应商入围招标公告
     招标编号:0773-1940GNOBHWGK0403
    1.   受北京协合众能科技有限公司(以下简称“招标人”)委托,就协合新能源集团有限公司2019-2020年度储能设备及系统合格供应商所需入围设备及系统合格供应商进行公开招标,现欢迎具有独立法人资格的合格投标人参加本次项目的投标。
    2. 招标范围包括(允许投标人投单个包或多个包):
    名称    内容    范围    入围数量
    包一    电池簇    储能电池箱(含磷酸铁锂、三元锂、梯次锂电池)    7家
    包二    pcs    /    10家
    包三    系统集成    EMS、BMS等    5家
    3. 合格投标人要求
    3.1中华人民共和国境内的在法律上和财务上独立,根据商业法规运营,并具有履行本招标文件规定的有关要求的厂商;
    3.2投标人必须具有中华人民共和国境内的独立法人资格且“包一、包二”投标人注册资金在2000万元人民币以上(含2000万元),招标内容在经营范围内;
    3.3近3年具有1个及以上大容量(2MWh及以上)储能系统供货或运行业绩,并提供合同首页、范围页、签署盖章页等合同关键页扫描件或其他业绩证明材料;
    3.4可提供本邀请函所需的合格产品及服务;
    3.5财务状况良好;
    3.6投标人必须具有国家权威机构出具的相关产品及设备的型式试验报告,有效期内的ISO9000质量体系认证证书及年检记录;
    3.7母公司产品业绩不能代替子公司产品业绩;
    3.8近3年投标人所提供的设备及服务未出现以下问题:严重事故、较大质量问题、因货物交付拖延问题而影响施工和工程进度;
    3.9投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
    3.10投标人不应有腐败和欺诈行为。
    4. 本次招标不接受代理商和联合体的投标。
    5.  报名方法及招标文件购买
    5.1有兴趣的投标人在购买招标文件前请提交下列资历证明文件进行报名,凡申请报名购买招标文件的投标人请提供下列资格证明文件以及投标廉政保证书扫描电子版一份至邮箱(正本加盖签章):
    1) 法人营业执照;
    2) 税务登记证书;
    3) 法定代表人授权书;
    4) 相关资质证明文件及获奖证书;
    5)供货业绩及运行业绩(提供合同复印件并加盖公章);
    序号    项目名称    甲方名称    设备型号    设备数量    甲方联系人    甲方联系人电话    合同签订时间    合同执行状态
                                   
    6) 第三方出具的近三年财务状况证明文件或审计报告;
    7) 国家权威机构出具相关产品的型式试验报告。
    8)公司主要领导人的联系方式
    公司名称:   
    公司详细地址、邮政编码、公司总机电话    详细地址:
    邮政编码:
    公司总机电话:
    公司总经理/董事长    姓名:        办公室座机号码:        手机号码:        传真号码:        电子邮箱:   
    主管销售副总经理    姓名:        办公室座机号码:        手机号码:        传真号码:        电子邮箱:   
    销售部经理    姓名:        办公室座机号码:        手机号码:        传真号码:        电子邮箱:   
    主管技术的副总经理    姓名:        办公室座机号码:        手机号码:        传真号码:        电子邮箱:   
    技术部经理    姓名:        办公室座机号码:        手机号码:        传真号码:        电子邮箱:

       
    (以上都应为复印件加盖单位公章)
    提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,招标人可取消其投标资格。
    5.2 报名及招标文件购买时间:
      即日起至2019年3月21日接受报名,资格审查通过的潜在投标人接到通知后即可购买招标文件。
    工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
    5.3 招标文件购买价格:人民币200元,售款概不退还 (邮购须另加国内邮寄费人民币50元)。
    5.4 招标代理机构同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质文件有差异,以纸质招标文件为准。如果投标人未直接从招标代理机构处获得招标文件,则招标代理机构不对招标文件及补遗书的完整性负责。
    6. 投标文件递送日期及递交地址
    投标截止时间见招标文件。请各投标人按照投标时间的要求将投标文件递交到招标文件要求地址,逾期收到或不符合规定的投标文件将被拒绝,并原封退回。
    7. 开标时间及开标地址
    开标时间和投标截止时间为同一时间。开标地点为详见招标文件要求。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
    8. 联系方式
    备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

    联系人: 张涛
    电 话: 13261169391(微信同号)
    邮 箱:chinazbcg@163.com

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

    微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网