欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 项目招投标

  • 新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换招标公告
  • 2019-03-12 10:33:04  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换招标公告

    新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换招标公告


        受招标人委托,对华润电力北方大区2019年度第4批集中招标新荣50MW光伏项目交流汇流箱采购及更换进行公开招标。
    一、项目基本情况
        招标人:华润新能源(新荣)有限公司
        项目地点:山西省大同市新荣区华润新荣50MW光伏电站
        项目规模:50MW光伏电站
        项目资金来源:自筹
        招标编号:S04002219SZ0001P2
        项目名称:新荣50MW光伏项目
        标段名称:交流汇流箱采购及更换
        招标内容和范围:192台汇流箱供货及更换(拆除原汇流箱、安装调试采购汇流箱)、及其附件及更换过程中所需所有材料,备品备件、专用工具等、设备及材料二次倒运。
        主要指标:
        交货期/工期:合同签订后30天完成全部供货,更换工期:合同签订后50天完成所有安装调试工作。
        注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
    二、投标人资格能力要求
         1.资格条件:投标人应具有独立订立合同的法人资格,并通过ISO质量、环境、健康安全管理标准等体系认证(请提供相关附件)。
         2.业绩要求:自2016年1月1日至投标截止日前有3个及以上汇流箱供货业绩,并提供证明文件(合同首页、供货范围页、签章页)
         3.项目经理资格:/
         4.安全要求:/
         5.是否接受联合体投标:不允许
         6.是否接受代理商投标:允许,一个制造商对同一品牌的货物,只能委托一个代理商参加投标;同一产品的制造商和授权代理商只能有一方参与投标;不满足上述两条情形之一的,其投标按否决投标处理。
         7.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
         8.其他要求:专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
         备注:
    三、招标文件的获取
        (一)发售时间
            2019年03月11日- 2019年03月18日
        (二)招标文件价格
        购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

    联系人: 张涛
    电 话: 13261169391(微信同号)
    邮 箱:chinazbcg@163.com

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

    微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网