欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • 法国马赛 第十五届太阳能专业展览交易会
  • 2018-09-27 15:31:06  发布:  来源:剑客网
  • 摘要:2018年9月16日——19日,全球规模和影响力较为广远的第十五届太阳能专业展览交易会Intersolar Europe在法国马赛盛大开幕。据悉,该展会成立已有15年之久,现已成为太阳能行业制造商、供应商、分销商、服务提供商和合作伙伴的重要产业平台。为其三天的展会吸引了20多个国家或地区的展商,在展会上,超过90%的展商表示本展会的观众与用户质量,优于大多同类展会,是所参所有展会里,参展效果最好、客户做专业、产品链最齐全的光伏展会。

      2018年9月16日——19日,全球规模和影响力较为广远的第十五届太阳能专业展览交易会Intersolar Europe在法国马赛盛大开幕。据悉,该展会成立已有15年之久,现已成为太阳能行业制造商、供应商、分销商、服务提供商和合作伙伴的重要产业平台。为其三天的展会吸引了20多个国家或地区的展商,在展会上,超过90%的展商表示本展会的观众与用户质量,优于大多同类展会,是所参所有展会里,参展效果最好、客户做专业、产品链最齐全的光伏展会。

      而行归作为全球领先的逆变器品牌,也曾受邀参加本次马赛光伏展,并携带全新系列产品和全新机型在展会上进行亮相,以特有安全性能的设计与稳定理念,在展会上收获到了众多国内外厂商与用户的青睐与热议,展台一度人声鼎沸,无处落脚。期间有用户表示,行归的逆变器既有对稳定性的追求,又有对安全性能的保证,非常具有实用性。

    (展会现场)

      在展会上,行归重点展出了此次所重磅推出结合了品牌新技术的新品逆变器,受到了现场众多安装商与客户的关注。期间,行归逆变器工作人员对观展客户提出的众多应用及技术细节问题进行了耐心解答,吸引了众多经销商与客户的围观,场面一度十分火爆。

      另外,行归本次参展的负责人还发表了公开讲话,表示称“国内逆变器起步稍微晚了一些,但是发展的速度比较快, 2012年有一个光伏的低谷期,国家为了挽救我们这个光伏行业,推出了一系列政策,比如说‘金太阳项目’,还有我们的补贴达到一块钱或者一块四毛钱,来刺激中国自己的光伏市场,来挽救我们整个光伏行业,才能有行归的今天。所以行归在未来依旧会以技术为核心落脚点,继续加大对逆变器研发与创新的注入资金,发扬好品牌现有的安全与稳定两大优势,以更优质、更安全的产品回报用户,回报国家”。

    (行归逆变器)

      据悉,行归是国内光伏行业领先企业四川省林圃田科技有限公司旗下品牌,该企业坐落于有“锦官城”之称的四川成都,发展已近十年之久,不仅在光伏行业颇有建树,在地下探测仪行业更是国内顶尖,是一家集多种高科技行业为一身的综合型企业,难得的是,该品牌一直秉持着“科技报国”的理念,持续至今。而行归正是该企业在逆变器业的主打品牌,一直以产品优质、技术精良、售后良好等特点著称,是四川省内首屈一指的逆变器品牌,在国内外均小有盛名,其产品远销海外并广泛的应用于国内各大地区,深受消费者青睐。

    (行归逆变器)

      此次法国马赛光伏展会群英荟萃,而行归以独树一帜的技术和理念,在会展上收获了许多关注,希望该品牌在未来,依旧能积极响应以安全、环保、经济为特征的国家新能源战略,为绿色新能源产业保持快速发展增添自己的一份力量。

     

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网