欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • 2018年中国新能源电力投融资大会将于208年1月9日在广州召开
  • 2017-12-29 20:49:55  发布:  来源:光伏们
  • 摘要: “十三五”以来,我国全面推进能源生产消费革命,党中央国务院提出要深化投融资体制改革。为更好地服务国家战略,实现中央提出的能源生产消费革命和大力发展绿色金融的目标,进一步发挥能源投融资对稳增长、调结构、惠民生,推进供给侧结构性改革的重要作用。

     “十三五”以来,我国全面推进能源生产消费革命,党中央国务院提出要深化投融资体制改革。为更好地服务国家战略,实现中央提出的能源生产消费革命和大力发展绿色金融的目标,进一步发挥能源投融资对稳增长、调结构、惠民生,推进供给侧结构性改革的重要作用。

     
    为此,在广州市花都区人民政府指导下,中国新能源电力投融资联盟、广州碳排放权交易所联合中国水利水电建设工程咨询有限公司和中国电力科学研究院新能源研究中心、中国循环经济协会可再生能源专业委员会将于208年1月9日在广州市花都区举办办“2018年中国新能源电力投融资大会”。点击“阅读原文”报名参加此次大会。
     
    详情如下:
     
    一、活动背景
     
    今年,国家能源局响应党中央国务院提出的深化投融资体制改革的意见,发布了《深化能源行业投融资体制改革的实施意见》,鼓励进一步发挥能源投融资对稳增长、调结构、惠民生,推进供给侧结构性改革的重要作用。
     
    在新形势下,推动新能源产业投资是促进生态优先绿色发展、落实绿色金融服务实体经济的重要手段,是经济新常态下共同促进经济发展与环境保护的重要保证。
     
    二、活动目的
     
    进一步推动行业自律、促进投融资市场规范发展,深层推进新能源业界和金融领域的沟通与合作。
     
    三、活动概述
     
    时间:2018年1月9日
     
    地点:广州市花都区迎宾大道东399号华钜君悦酒店
     
    会议内容:
     
    1.  新能源电力行业发展与绿色金融政策解读
    2.  启动中国新能源资产投融资与交易平台
    3.  广州市绿色金融改革创新试验区对中国新能源资产投融资与交易的支持政策
    4.  建立新能源资产评估办法和配套服务体系
     
    主办单位: 
          
    广州市花都区人民政府
    中国新能源电力投融资联盟
    广州碳排放权交易所
    中国水利水电建设工程咨询有限公司
    中国电力科学研究院新能源研究中心
    中国循环经济协会可再生能源专业委员会
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg
     
     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网