欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • 300+光伏人齐聚山东曲阜 共议商用分布式开发与投融资难题
  • 2017-07-11 09:06:57  发布:  来源:组委会
  • 摘要: 7月7日,“2017分布式光伏中国行·曲阜站”暨商用分布式光伏开发与投融资论坛在曲阜香格里拉大酒店隆重举办。

     7月7日,“2017分布式光伏中国行·曲阜站”暨商用分布式光伏开发与投融资论坛在曲阜香格里拉大酒店隆重举办。本次会议由365光伏、中国屋顶分布式光伏联盟主办,十一科技、金屋顶光伏平台协办,并获得了隆基乐叶、锦浪科技、固德威、艾伏、泰坦光伏、三晶电气、史陶比尔、雷乐电子等企业的大力支持。

     
    豪华嘉宾阵容、参会者覆盖产业链各环节
     
    国合洲际能源咨询院院长王进、中国信息产业商会副会长兼秘书长丛亚东、十一科技董事长兼党委书记赵振元、曲阜市原政协主席张连波、曲阜市投资促进局局长刘谦、曲阜市商贸局副局长秦峰、曲阜孔子国际商贸城总经理郝纪东等嘉宾出席了本次会议。
     
    同时,会议前夕的倾盆大雨丝毫浇不灭光伏人的热情。会议当天吸引了来自各地的光伏电站开发商、投资商、EPC总包商、中小微开发与建设商等300+参会者。
     
    大会开始,由十一科技董事长兼党委书记赵振元致辞。赵振元董事长在致辞中提到,分布式光伏已成为光伏发电的主流,成为不可阻挡的潮流。同时分布式光伏给中小企业带来了巨大机会,给普通民众带来了实惠。
     
    会上,十一能投总经理余才志、副总经理谢丽娟、常务副总经理赵远远以及隆基乐叶山东大区总监郭焱艳、九朗新能源总经理徐加生、中核南京总裁助理黄传忠、固德威学院院长王五雷、核建融资租赁栾威、锦浪科技市场总监陆荷峰、TUV北德高级工程师鹏泰彧、金诚国际保险总经理潘昕、雷乐电子产品总监吴明等行业专家代表,分别参与了主题演讲和对话环节。演讲对话涵盖了商用分布式的开发、勘察及设计要点、产品选型、项目投融资、检测认证、风控保险管理、成功项目案例等多方面内容。
     
    在茶歇期间,光伏诗人赵振元进行了新书《浪花里飞出欢乐的歌》签书仪式。活动一开始就排起了长队。赵振元董事长在签书过程中与大家亲切交流,分享写作心得。
     
    会议最后,近100位参会人员共同驱车前往曲阜孔子国际商品交易城5.8MW分布式光伏发电项目实地考察。在现场,项目负责人十一能投常务副总经理赵远远对项目进行了悉心解说,为参与者实地讲解了曲阜孔子国际商品交易城项目57个屋面、90000防水、26道手续的建设过程。
     
    至此,本次“2017分布式光伏中国行·曲阜站”暨商用分布式开发与投融资论坛圆满落幕。365光伏将继续前行,敬请期待下一站!
     
     中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
     

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网