欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • 中国(深圳)solar plus国际高峰论坛起航
  • 2017-06-15 13:04:46  发布:  来源:组委会
  • 摘要:2017年6月5日下午,深圳市太阳能学会三位轮值理事长(惠红林、徐宁、陈学力)、秘书长张囡囡在深圳市中航三鑫光伏工程有限公司会议室召开了关于筹划2017年12月中国(深圳)solar plus国际高峰论坛以及太阳能光伏展览的相关事宜

    2017年6月5日下午,深圳市太阳能学会三位轮值理事长(惠红林、徐宁、陈学力)、秘书长张囡囡在深圳市中航三鑫光伏工程有限公司会议室召开了关于筹划2017年12月中国(深圳)solar plus国际高峰论坛以及太阳能光伏展览的相关事宜,励汉展览(上海)有限公司李永超先生作为承办方出席了本次会议。
    深圳市太阳能学会换届成功后,选出了三名轮值理事长。
     
    QQ图片20170615131408.jpg
     
    三名轮值理事长都有共同的想法,那就是提升学会的国际影响力,扩大深圳市太阳能学会的品牌知名度,致力于太阳能的发展,将太阳能应用国际化、生活化,从而推广太阳能这种无限的清洁能源,五大洲、一带一路、两岸四地都将印上太阳能应用的足迹。而本次会议筹划的solar plus国际高峰论坛就是其中最重要、最核心的一步。
    整个论坛初步确定了以solar plus为核心理念,solar为基石,plus是展望,是未来,有心,就会有无穷的可能。
    Solar plus采用论坛为主、展览为辅的活动策略。
    论坛主要从八大主题展开,分别是建筑、家电、农业、互联网、教育、交通、储能、金融,将邀请八大领域的国际顶级专家出席演讲,讲解太阳能在这些领域应该如何高效的运用、如何关联发展、如何加快太阳能应用的进程。而且我们还将邀请国内外太阳能应用企业(特斯拉、比亚迪、汉能、摩拜单车…)、国内外太阳能应用创新者、国内外行业参会/观者、国内外太阳能受益者参加本次论坛,分享他们的经验,丰富本次主题内容。
    CSEPV2017中国(深圳)太阳能光伏展览会主要是以太阳能光伏应用产品为主,只要您有好的太阳能光伏应用创意,可能、可行、可实现,符合plus的概念,那您就可以来我们的展台向所有人展示您的作品,我们诚挚的欢迎。
    中国(深圳)solar plus国际高峰论坛,不容错过的太阳能盛会,让我们拭目以待吧!
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
     

     

    15.jpg
     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网