欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

李克强:强调大力发

2019年10月11日,中共中央政治局常委、国...

2019年光伏平价上网

隆基股份公告称公司与泰州中来光电签订硅...

2019年9月29日 山东

2019年9月29日 山东省工信厅发布组织申报...

国家能源局赴黑龙江

国家能源局赴黑龙江省开展能源发展专题调...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 做社会责任积极践行者,联盛新能源荣膺“2019年度社会责任诚信品牌奖”
  • 2019-12-03 12:40:57  发布:  来源:联盛新能源
  • 摘要:做社会责任积极践行者,联盛新能源荣膺“2019年度社会责任诚信品牌奖”

    11月29日,2019(第二届)社会责任大会于北京隆重召开。联盛新能源多年来坚持以社会责任为己任,树立良好的企业诚信,在此次大会中一举斩获“2019年度社会责任诚信品牌奖”。

    本届大会以“对话责任品牌,共筑责任未来”为主题,其设立的“社会责任诚信品牌”奖旨在对有责任心的企业做出表彰,号召更多企业以承担社会责任为己任。主办方表示,联盛新能源作为全球领先的清洁能源综合解决方案提供商,以“用最少的资源,提供最稳定、最安全的电力,用智慧和创新解决社会能源问题”为企业责任,多年来秉承强烈的社会责任感,在积极推进清洁能源转型和升级的同时,持续践行慈善公益事业,为广大企业树立了良好表率。


    联盛携手上海艺途公益基金会为精智障碍特殊人群组织艺术疗愈课程

    近几年,国家高度重视企业履行社会责任的工作,中央企业在履行社会责任方面已取得了突出的成绩。社会责任不仅包括公益慈善,扶贫攻坚战、蓝天白云的可持续发展道路、食品安全重点关注问题均是社会责任的组成部分。履行社会责任是企业提升竞争能力,塑造社会形象,实现科学健康发展的内在需求。优秀的企业家也需有高度的思想觉悟,履行社会责任是企业家的价值和使命,也是回报社会和国家的责任与担当。

    联盛新能源积极响应国家号召,投身到社会公益、光伏扶贫、可持续发展道路等工作中,勇于承担社会责任,努力助推社会发展进步。近年来联盛新能源在推动公益事业发展、推进能源革命等方面已有诸多建树。


    上海美丽心灵社区公益基金会精灵书屋项目

    2017年,联盛新能源携手平安租赁为广西隆林各族自治县新街村小学捐助光伏发电系统,为学校解决电力问题;2018年,联盛新能源联合上海市黄浦区公益慈善联合会,走进受救助的高龄孤寡老人,为用餐得不到保证的贫困孤寡老人提供营养合理配置的爱心午餐;今年,联盛新能源捐赠财产用于上海美丽心灵社区公益基金会精灵书屋项目,为偏远地区的孩子们打造图书角,让他们能够多读好书,在书籍的熏陶下心灵健康成长。

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网