欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

李克强:强调大力发

2019年10月11日,中共中央政治局常委、国...

2019年光伏平价上网

隆基股份公告称公司与泰州中来光电签订硅...

2019年9月29日 山东

2019年9月29日 山东省工信厅发布组织申报...

国家能源局赴黑龙江

国家能源局赴黑龙江省开展能源发展专题调...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 腾晖光伏携最新研究成果亮相EU PVSEC
  • 2019-11-25 10:20:14  发布:  来源:腾晖光伏
  • 摘要:腾晖光伏携最新研究成果亮相EU PVSEC

    EU PVSEC欧洲太阳能会议暨展览大会于2019年9月9日至13日在法国马赛隆重举行。腾晖光伏作为EU PVSEC官方合作伙伴,倪志春、魏青竹、张树德三位博士代表腾晖受邀参加了本次会议,他们就PERC高效电池技术与全球业内资深专家进行深入交流与探讨。同时也展示了腾晖最新研发成果,并获得业内专业人士的广泛关注与高度认可。


    第36届欧洲太阳能会议

    该会议在过去已连续成功举办35届,本届会议上主办方共公布了近900个顶级国际演讲计划,让所有参会嘉宾及企业乃至整个行业都更能深入了解光伏太阳能领域的最新研究成果。



    腾晖研究成果亮相EU PVSEC

    腾晖光伏携“氧化硅-氮化硅复合减反层在黑硅PERC太阳电池上的应用”最新研究成果亮相大会。该研究表明SiOx-SiNy复合减反层在湿法黑硅基础上可进一步减小短波段反射率,改善短波段光谱响应,提高短路电流密度和光电转换效率。同时该项技术已成功导入到腾晖新一代PERC(PERC 2.0)产品产线上,量产批次平均效率达到22.86%,最高单片效率达23.15%。预计到今年年底,平均效率可突破23%,继而向24%以上效率的目标努力。未来,腾晖组件采用上述PERC电池技术,整体功率输出将大大提高,同时更具市场竞争力。

    目前,腾晖光伏开始在全球范围内布局分布式业务,主要承担项目开发及EPC业务。分布式项目尤其是屋顶工商业项目受安装面积所限,除了对系统安装设计方案有极大的要求外,高效率的组件同样可以在一定程度上突破面积对项目容量的限制。腾晖在产品研发上的不断创新,尤其是在太阳能电池和组件技术上推陈出新,不但大大可以降低度电成本,同时可以为项目提供更好的系统解决方案,这对未来的业务发展提供了十分有利的竞争条件。未来腾晖将继续加大产品研发的投入,并不断提升产品品质,为客户提供更优质的产品和整体解决方案。

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网