欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

李克强:强调大力发

2019年10月11日,中共中央政治局常委、国...

2019年光伏平价上网

隆基股份公告称公司与泰州中来光电签订硅...

2019年9月29日 山东

2019年9月29日 山东省工信厅发布组织申报...

国家能源局赴黑龙江

国家能源局赴黑龙江省开展能源发展专题调...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 宁波市长裘东耀调研锦浪科技
  • 2019-11-01 17:58:07  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:10月30日,浙江省宁波市委副书记、市长、市政府党组书记裘东耀一行来到宁波锦浪新能源科技股份有限公司调研指导工作。宁波市政府党组成员、秘书长、办公厅党组书记张良才,象山县委副书记,象山县人民政府县长、党组书记黄焕利陪同调研。

     10月30日,浙江省宁波市委副书记、市长、市政府党组书记裘东耀一行来到宁波锦浪新能源科技股份有限公司调研指导工作。宁波市政府党组成员、秘书长、办公厅党组书记张良才,象山县委副书记,象山县人民政府县长、党组书记黄焕利陪同调研。

     
    裘东耀一行实地了解锦浪光伏逆变器的生产制造等情况,认真听取企业对加快行业升级、推动光伏产品高质量发展的意见建议,并就行业发展、政策变化等问题和有关方面进行了深入讨论。
     

     
    (参观锦浪科技工厂内部)
     
    调研期间,裘东耀一行参观了公司生产车间和形象展厅。企业相关人员介绍了企业生产经营管理情况、产品制造升级情况、光伏项目建设情况、海内外市场推进等工作开展情况,并同领导们针对企业经营管理、创新发展、面临困难等问题进行了汇报交流。
     
    裘东耀指出这几年整个光伏产业发展势头很好,实现了从追赶到超越的姿态,不仅国内光伏市场空间大,国企在海外光伏市场的占有率也逐步升高。同时,要深刻认识到当前光伏行业形势,要时刻紧绷高质高量的弦,这是挑战与压力,更是机遇与动力。锦浪科技自发展以来始终坚持全球化战略布局。经过多年的发展,公司全球化布局成果显著,产品已畅销于亚洲、欧洲、美洲及澳洲等多个国家和地区,占据海内外多地区重要市场份额。
     

     
    (左为宁波市长裘东耀,右为锦浪科技董事长王一鸣 )
     
    此次深入锦浪科技开展一线调研,裘东耀充分肯定了锦浪科技在光伏能源方面取得的成绩,对公司规范化管理、标准化生产和确保安全稳定的光伏产品所做出的努力给予了充分的肯定,并表示,企业在讲效益的同时,也要注重社会效益,要不忘初心,牢记使命,做好安全生产,确保为促进绿色能源替代化石能源,更好的服务社会,服务群众,树立良好的企业形象,让企业更有活力。
     

     

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网