欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 英利亮相欧洲最大行业展会
  • 2019-05-16 16:29:07  发布:  来源:英利
  • 摘要:光伏企业英利绿色能源由首席执行官熊景峰带领总部和欧洲团队参展,携“熊猫”半片及多主栅双面组件等系列高效产品和解决方案亮相,吸引来自世界各地的客户前来咨询。

    5月15 日,国际太阳能技术展览会在德国慕尼黑新国际展览中心举办,光伏企业英利绿色能源由首席执行官熊景峰带领总部和欧洲团队参展,携“熊猫”半片及多主栅双面组件等系列高效产品和解决方案亮相,吸引来自世界各地的客户前来咨询。

    展会聚焦于太阳能光伏、光热技术、太阳能发电厂、电网基础建设和可再生能源整合解决方案,目前已举办26届,聚集全球所有业内知名企业参展。

    随着《巴黎协定》实施及欧盟取消“双反”,欧洲市场迎来了强劲增长。行业需求更稳定的长期运行及更有竞争力的产品。而双面光伏组件背面能带来额外的发电量,实现光伏电站的降本增效,迅速成为市场热点。光伏企业纷纷对双面技术进行布局。据ITRPV(2019)预测今年双面发电产品在全球晶硅市场份额将超过15%。

    作为最早进行N型技术研发和量产的公司之一,英利此次展示的“熊猫”双面组件分别叠加了半片及多主栅技术,可有效提升15瓦组件功率。在此前应用“熊猫”技术的中国首个大同50兆瓦光伏“领跑者”基地项目,其发电量多次月度第一,日均满发时长最高超过普通组件平均值13%-21%。此外,英利智能无热斑产品能够保证组件低温运行、避免遮挡引起的功率损失,提高3%-5%的发电量,并可节约25%的用地。

    “我们一直重视市场和客户需求,以专业的团队、高效而可靠的产品服务于本土市场。”英利绿色能源副总经理兼首席商务官胡志岩介绍,“欧洲具有先进的产业链上下游企业和机构,我们希望与当地合作伙伴进行更加密切的沟通,共同推动太阳能的应用。”

    此外,英利的欧洲团队向观众集中展示了组件的测试方案、问题解决方案,并通过其下游开发积累的丰富经验,就不同技术应用下的电站开发成本进行了解析。“我们希望通过更加完善的服务,为客户提供一站式的解决方案。借助英利欧洲实验室资源进行产品检测和问题分析,从而提升客户体验。”英利欧洲分公司总经理Luis Contreras表示。

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网