欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • Clarios 作为先进储能解决方案全球佼佼者正式面世
  • 2019-05-05 11:19:15  发布:  来源:美通社
  • 摘要:江森自控能源动力业务迈入新纪元,旨在满足全球对能源动力日益增长的需求

    江森自控能源动力业务迈入新纪元,旨在满足全球对能源动力日益增长的需求

    美国密尔沃基2019年5月1日 /美通社/ -- Clarios,原江森自控能源动力全球业务,今天以新面貌和全球先进储能解决方案的佼佼者面世。Clarios 被博枫商业合伙公司(Brookfield Business Partners)收购,并将作为一家年收入近80亿美元,在全世界拥有超过16,000多名员工,56个基地和130年专业经验的全球储能企业开展业务。Clarios 将继续巩固其在汽车电池技术领域的领先地位 -- 全球年产量占行业总产量的三分之一,同时积极探索能够更好地满足未来快速增长的储能需求的途径。


    Clarios公司logo

    “Clarios 的愿景是‘驱动前行’-- 通过打造全球领先的智慧储能解决方案,造福人类、业务和地球,”Clarios 总裁韦力奇(Joe Walicki)表示,“作为全球行业佼佼者,我们的产品几乎应用于从传统到纯电动的各种车辆,我们已准备好充分利用市场趋势,包括汽车向更电气化和自动化发展,这种趋势正在提升汽车电池的关键作用,并加速对更先进电池的需求。在博枫的支持下,我们将能够更好地把握不断增长的行业趋势,并能够更加专注、高效地运营。”


    Clarios总裁韦力奇(Joe Walicki)

    Clarios 将继续为世界领先的企业和品牌提供高品质的产品和服务。Clarios 为这些客户提供基于独特洞察、工程理念应用和卓越产品设计的智慧电池技术。为了满足汽车制造商和消费者对安全、燃油经济性、舒适性和可持续性的需求,如今的车辆需搭载超过100种电气化设备,因此电池技术也变得越来越重要。此外,随着汽车自动化的日益盛行,先进的安全性能将变得愈发关键,行业亟需一种经过验证、安全可靠的储能解决方案。Clarios 将持续对人才、工艺和技术投入,以满足以上趋势日益增长的需求,并驱动未来更好的出行模式和网联化。

    Clarios 将继续在其拥有数十年经验的循环经济领域中引领发展,设计、制造、回收和循环利用电池,助力打造更高效、更可持续的储能方式。Clarios 设计和生产的电池能够实现高达99%的材料可回收并再利用于制造新电池。通过与客户和合作伙伴的创新协作,Clarios 开创了一种闭环收集系统,这种系统作为循环经济模型,将持续在全球共享。

    Clarios 将继续沿用现有的全球制造和运营设施,包括位于美国威斯康星州密尔沃基格兰岱尔市的公司总部。

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网