欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 共议20亿!锦浪科技和四大行签署全面战略合作协议
  • 2019-04-15 18:13:14  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要:2019年4月9日,宁波锦浪新能源科技股份有限公司(简称锦浪科技)分别与工商银行象山支行,宁波银行象山支行,农业银行象山支行,以及广发银行高新支行的四大银行在宁波东钱湖华贸希尔顿酒店举行了隆重的银企合作战略签约仪式,此次拟授信额度达人民币200,000万元。锦浪科技财务总监龚杰、农业银行象山支行行长徐杰、宁波银行象山支行行长陆洁、广发银行高新支行行长李晶,以及工商银行象山支行副行长武卫星等双方高层领导出席了本次仪式.

    2019年4月9日,宁波锦浪新能源科技股份有限公司(简称锦浪科技)分别与工商银行象山支行,宁波银行象山支行,农业银行象山支行,以及广发银行高新支行的四大银行在宁波东钱湖华贸希尔顿酒店举行了隆重的银企合作战略签约仪式,此次拟授信额度达人民币200,000万元。锦浪科技财务总监龚杰、农业银行象山支行行长徐杰、宁波银行象山支行行长陆洁、广发银行高新支行行长李晶,以及工商银行象山支行副行长武卫星等双方高层领导出席了本次仪式。仪式正式开始前,双方高层领导进行了亲切的会晤,交谈气氛融洽,双方就当前新能源光伏行业形势及最新的动态进行了交流,并对锦浪科技成功在深交所挂牌上市表达了热烈的祝贺。





    为满足锦浪科技下一步的战略发展规划及经营需求,锦浪科技董事会同意向相关银行申请综合授信额度人民币200,000万元,授信期限1年。实际授信额度最终将以银行实际审批为准,具体融资金额将视公司经营实际需求确定,授信期限内,授信额度可循环使用。

    此次签约,标志着锦浪科技和四大行建立了稳固的战略合作伙伴关系,为锦浪科技在全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。四大行领导也表达了他们对锦浪科技未来开展多个领域深入合作的愿望。签约仪式在亲切友好的气氛中圆满落幕,本次银企合作协议的签署,掀开了银企合作的新篇章,我们对锦浪科技和四大行未来进一步深化多领域全方位的合作充满期待。
     

       中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网