欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 腾晖光伏获颁“高效光伏组件光电性能测量能力验证”项目合格证书
  • 2019-01-17 09:40:21  发布:  来源:腾晖光伏 
  • 摘要:日前,由中国计量科学研究院和中国质量认证中心组织实施的“高效光伏组件光电参数测量能力验证”项目结果出炉,此次能力验证有包括第三方及相关企业共51家实验室参与,在众多一流实验室中,腾晖光伏参与了:60片型常规单晶、60片N型单晶、72片型PERC单晶、60片型常规多晶、60片型PERC单晶、60片型PERC多晶、72片N型单晶,7种版型的测试,测试结果均符合能力验证“满意”结论,获颁“高效光伏组件光电性能测量能力验证”项目合格证书。

      日前,由中国计量科学研究院和中国质量认证中心组织实施的“高效光伏组件光电参数测量能力验证”项目结果出炉,此次能力验证有包括第三方及相关企业共51家实验室参与,在众多一流实验室中,腾晖光伏参与了:60片型常规单晶、60片N型单晶、72片型PERC单晶、60片型常规多晶、60片型PERC单晶、60片型PERC多晶、72片N型单晶,7种版型的测试,测试结果均符合能力验证“满意”结论,获颁“高效光伏组件光电性能测量能力验证”项目合格证书。

    腾晖光伏质量总监李淳慧女士表示:为保证测量能力的行业领先性,我司长期持续与第三方检测机构和行业内其它实验室间开展功率测试比对活动,积极参与行业内规模较大、标准更为严苛的能力验证活动。此次取得能力验证“满意”结论版型最全的实验室之一,标志着我司检测中心在高效光伏组件电性能测量能力上有着较强的检测检验能力,为腾晖光伏产线测量系统的准确性提供了强有力的技术支撑。
    腾晖光伏作为全球知名光伏企业,并被BNEF评定为全球一线光伏组件生产商,凭借优质的产品质量,业务遍及全球50多个国家和地区。本次测试能力验证结果的评定,给腾晖光伏的产品加上了多一重的“品质保险”,所有在出厂前经过检验的产品,将具备更高的可靠性。
    苏州腾晖光伏技术有限公司光伏产品检验检测中心是集电池、组件、系统电站于一体,全面覆盖光伏产业链的检测研究平台。检测中心占地面积5000平米,其中光伏组件测试能力全面,检测标准包含UL1703、IEC61215、IEC61730等新老标光伏组件国际标准。在获得国家认可实验室(注册号:CNAS L9883)的同时,与TÜV 南德、TÜVRheinland、CSA、CGC等多家权威认证机构合作,苏州腾晖光伏检测中心所获得的认可资质、具备的测试能力在光伏企业中遥遥领先。

    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg
     
     
     
     
     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网