欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 尚德光伏测试中心获颁 “高效光伏组件光电性能测量”能力验证项目合格证书
  • 2019-01-14 10:32:53  发布:  来源:无锡尚德
  • 摘要:尚德光伏测试中心获颁 “高效光伏组件光电性能测量”能力验证项目合格证书,标志着尚德光伏测试中心在组件功率测量的准确性上处于行业领先水平。

      近日,由北京计量科学研究院(中国合格评定国家认可委员会(CNAS)能力验证提供者:CNAS PT0037)负责实施的“高效光伏组件光电参数测量”能力验证项目(NIM2017PV01),历时一年多终于落下帷幕。尚德光伏测试中心获颁 “高效光伏组件光电性能测量”能力验证项目合格证书,标志着尚德光伏测试中心在组件功率测量的准确性上处于行业领先水平。

     
    本次能力验证旨在通过开展“高效光伏组件光电参数测量”项目,对国内光伏计量和检测领域相关实验室,在标准测试条件下测量光伏组件关键光电性能参数的技术能力进行比较和核查,包括:短路电流、开路电压和最大发电功率。同时也是对各实验室检测能力的一次验证,有助于提升光伏领域的计量和检测能力,促进各实验室之间的学术交流与讨论,最终有利于我国光伏量值的统一。此次能力验证共有51家实验室参加,其中第三方检测机构27家,光伏企业实验室21家,设备生产企业3家。尚德光伏测试中心在本次能力验证活动中共参与了四款产品:普通单晶(60片型)、普通多晶(60片型)、PERC单晶(60片型)、PERC单晶(72片型)的光电性能测量的能力比对,均取得了优异的结果,表明尚德光伏测试中心无论是在常规组件还是在高效组件上的测量,其测量的技术能力和测量的准确度均处于行业领先水平。
     


     
     
     
    尚德光伏测试中心为持续保证其测试能力的行业领先性,除了定期开展内部质量控制活动外,还定期与行业内其它实验室间开展功率测试比对活动,积极参与行业内规模较大、标准更为严苛的能力验证活动。尚德光伏测试中心会继续为公司产品的高质量保驾护航,引领业内光伏企业实验室的良性发展!
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网