欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 罗鑫接任协鑫集成董事长 舒桦辞职
  • 2018-11-03 15:10:54  发布:  来源:中国分布式能源网
  • 摘要: 11月2日协鑫集成科技股份有限公司董事会发布公告:

     11月2日协鑫集成科技股份有限公司董事会发布公告:

     
    协鑫集成科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事长舒桦先生的辞职报告,因工作变动原因,舒桦先生申请辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会相关职务,辞职后舒桦先生将不在公司担任任何其他职务。舒桦先生担任董事长期间勤勉尽责,恪尽职守,忠实地履行了董事长应尽的职责和义务,有效提升了公司的治理水平,为公司的持续健康稳定发展付出了极大的精力和心血。公司董事会对舒桦先生在公司经营发展、公司治理及董事会规范运作等方面所做出的卓越贡献表示衷心感谢!
     
    舒桦先生通过参与公司第一期股票期权与限制性股票激励计划,获授300万份股票期权(尚未行权)。除此之外,舒桦先生未通过其他方式直接或者间接持有公司股票。舒桦先生辞职后,公司将按照相关规定办理其已获授期权的注销工作。舒桦先生辞职后,仍需严格遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定和要求。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,董事会选举董事、总经理罗鑫先生(简历见附件)担任公司董事长一职,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。同时经股东单位推荐,并经董事会提名委员会审核通过,董事会提名宋明先生(简历见附件)为第四届董事会董事候选人,任期自股东大会选举通过之日起至第四届董事会届满之日止。本次公司董事长调整暨增补董事事项已经公司第四届董事会第三十三次会议审议通过,尚需提交公司股东大会审议,股东大会召开时间将另行通知。公司第四届董事会成员中,兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一。根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人。故公司法定代表人将变更为罗鑫先生。在公司未完成工商变更之前,舒桦先生将继续担任公司法定代表人,其履行法定代表人职责的期限以工商登记变更完成为准。公司将尽快完成法定代表人的工商登记变更手续。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网