欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 艾伏:推新一代户用光伏储能逆变器 发力储能市场
  • 2018-09-27 15:21:18  发布:  来源:国际能源网
  • 摘要:艾伏新能源科技(上海)股份有限公司(以下简称“艾伏”)是一家专注于太阳能可再生能源产品的研发、生产和销售的高新技术企业,拥有顶尖技术开发团队,专注于并网与离网式光伏逆变器的研发。

      艾伏新能源科技(上海)股份有限公司(以下简称“艾伏”)是一家专注于太阳能可再生能源产品的研发、生产和销售的高新技术企业,拥有顶尖技术开发团队,专注于并网与离网式光伏逆变器的研发。

      艾伏以开拓国外市场为主,随着近年国内光伏市场的爆发,渐渐走入国内大众的视野,并继续深耕国外市场。艾伏逆变器先后通过中国CQC、CQC领跑者、CE、 英国、澳大利亚、泰国、荷兰、波兰、印度、墨西哥等多项国际权威认证与测试,艾伏逆变器成功销往欧洲、美洲、澳洲、亚洲等国家和地区,并在当地形成成熟的销售、技术支持、售后及仓储的网络体系。
     
      近日,艾伏出席2018年印度国际可再生能源展会,作为早已布局印度市场的逆变器厂家,艾伏单相1-8kW, 三相5-30kW逆变器均已通过印度当地认证,艾伏逆变器已成功应用于当地户用以及商用电站上。
     

     
      在今年第十二届国际太阳能光伏展览会上,艾伏携单相1-8kW,三相5-60kW并网光伏逆变器出席,并发布全新一代户用光伏储能逆变器。
     
      会上,艾伏市场总监陈栋表示,自艾伏成立的十年来,从第一代单相机的推出,到现在拥有1~60kW完整的产品系列,无一不凝聚着全体艾伏人的热情和心血。此前在国内首家推出高功率单相7-8kW逆变器,引领了市场争相推出高功率单相机的热潮。而此次户用光伏储能机的发布不仅体现了艾伏人不断追求创新、永攀高峰的决心,也是艾伏在技术创新上的一个重要里程碑。

     
      今年8月,在巴西圣保罗的Intersolar South America 2018上。艾伏携储能机等出席展会,艾伏并网逆变器系列机型外形为全铝机壳设计,机身更轻盈;机壳表面阳极氧化处理,可有效抗氧化及酸碱腐蚀;电感外置,主要热源外置隔离,有效降低箱底内部温度,大幅提高产品可靠性和寿命;含WIFI,GPRS等监控选项,随时随地能了解机器运行状况;触摸按键,响应更灵敏;多项自动智能保护。

     
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网