欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 晶科能源再次入选彭博可融资性全球光伏品牌排行榜第一梯队
  • 2018-09-20 15:50:32  发布:  来源:中华网
  • 摘要:近期,全球知名研究机构彭博新能源财经(“BNEF”)公布了2018年项目可融资性全球光伏品牌排行榜,在全球数以百计的光伏组件制造商中,共有57个组件品牌上榜。其中,晶科能源凭借强大的财务实力、可靠的产品质量位列榜首,并一举夺得“最具可融资性光伏组件制造商”称号。

     近期,全球知名研究机构彭博新能源财经(“BNEF”)公布了2018年项目可融资性全球光伏品牌排行榜,在全球数以百计的光伏组件制造商中,共有57个组件品牌上榜。其中,晶科能源凭借强大的财务实力、可靠的产品质量位列榜首,并一举夺得“最具可融资性光伏组件制造商”称号。

     
    BNEF通过对来自世界各地的银行、技术顾问、工程总承包和独立电力生产商(IPP)等全球重要光伏参与者的调查,对使用不同光伏组件品牌的项目从商业银行获得无追索权债务融资的能力进行评选,并以数据库中跟踪到的已完结交易作为根据,帮助开发者、总承包商和投资者们简单而透明地总观组件制造市场,使得市场上成百上千家光伏组件制造商之间的差异趋于透明化。
     
    通过对产品质量、长期可靠性、项目部署绩效和制造商财务实力等多重因素的考量,晶科能源的可融资性获得了100%受调查者的认可。晶科能源的可融资性在评选中获得高分,与此吻合的是,BNEF的数据库也显示使用晶科能源组件的项目自2016年7月以来获得的融资超过了其他所有品牌,这是继去年以来第二次问鼎该品项。
     
    “这一调查结果证实了晶科能源是最受银行青睐的品牌,同时也是行业参与者最愿意在项目中使用的品牌,以及融资机构最愿意投资的品牌,”晶科能源首席执行官陈康平评论道:“凭借不断努力提升质量和改进技术,晶科产品在可融资性方面更进一步。随着公司在成熟市场和新兴市场的进一步发展,我们将继续在质量方面进行投资,进一步提升产品质量和可靠性,确保产品性能和电力的输出。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网