欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 澳环签约国家能源集团 打造中国智慧化协同办公系统
  • 2018-01-11 19:04:29  发布:  来源:法制晚报
  • 摘要: 日前,在即将迎来2018年新年之际,北京澳环科技有限公司继汉能集团等多家名企之后再次签约神华集团(国家能源集团),为其打造全新互联网化设备维检数据采集及现场安全质量卡控系统!更是为澳环科技2017年的结束画上了圆满的句号为2018之行再添新笔。

     日前,在即将迎来2018年新年之际,北京澳环科技有限公司继汉能集团等多家名企之后再次签约神华集团(国家能源集团),为其打造全新互联网化设备维检数据采集及现场安全质量卡控系统!更是为澳环科技2017年的结束画上了圆满的句号为2018之行再添新笔。

    神华集团成立1995年,是以煤炭生产、销售,电力、热力生产和供应,煤制油及煤化工,相关铁路、港口等运输服务为主营业务的综合性大型能源企业。11月20日,神华集团与国电集团在北京召开重组大会,两家公司正式成立国家能源集团。重组后的国家能源集团资产规模超过1.8万亿元,拥有33万名员工、8家科研院所、6家科技企业,形成煤炭、常规能源发电、新能源、交通运输、煤化工、产业科技、节能环保、产业金融等8大业务板块,拥有四个世界之最,分别是世界最大的煤炭生产公司、世界最大的火力发电生产公司、世界最大的可再生能源发电生产公司和世界最大煤制油、煤化工公司。
    此次合作,北京澳环科技团队深入了解铁路运输行业属性与品牌特性,洞察用户需求,了解用户的浏览、审美及使用习惯,为神华集团(国家能源集团)制定专门的应用栏目架构及整站原型,以合理的布局方便工作人员便捷采集录入设备维检数据信息以及运输设备安全质量卡控流程闭环的快速传递性,大大减少了工作人员繁杂的审批流程,缩减了不必要的时间浪费。
    澳环在数控系统的开发中充分重视使用者的视觉感受和使用感受,澳环科技以包神铁路LOGO颜色为基础色,打造统一的品牌视觉形象。同时,融入视频、扁平化、交互及数字动态等创新设计元素——以扁平化的处理方式让每个元素都具有超高辨识度,突出核心内容;利用系统构架的交互设计,提高视觉冲击力,让普通的图片变得更有魅力及融合度,从而为神华集团(国家能源集团)打造出独一无二的互联网视觉形象。
    同时,澳环科技在优化内容发布、协同办公集中、平台功能丰富、增强系统安全性等方面充分发挥自己的专业优势和经验优势,扩充丰富当前企业平台的功能——进行单点登录功能改造、新增站点地图、浏览权限管理、建立多维度、灵活的内容发布版块等功能开发工作。
    此次澳环科技与神华集团(国家能源集团)的正式签约,将围绕“互联网+办公”进行广泛而深入的合作,帮助神华集团(国家能源集团)实现更加全面的互联网信息化,近一步拥抱互联网。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    22.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网