欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 阿特斯北卡92兆瓦光伏电站卖了多少钱?
  • 2017-12-07 09:47:37  发布:  来源: 阿特斯
  • 摘要: 阿特斯阳光电力集团2017年12月4日发布新闻披露,集团全资子公司---全球领先的公用事业规模太阳能光伏发电项目开发商Recurrent Energy与法尔克可再生能源公司(Falck Renewables S.p.A)完成了一项股权交易。

     阿特斯阳光电力集团2017年12月4日发布新闻披露,集团全资子公司---全球领先的公用事业规模太阳能光伏发电项目开发商Recurrent Energy与法尔克可再生能源公司(Falck Renewables S.p.A)完成了一项股权交易。法尔克可再生能源公司通过其全资子公司Falck Renewables IS 42 LLC间接获得了总装机量为71兆瓦/交流(约92兆瓦/直流) 的IS-42光伏电站99%的B类股权,共支出现金约4300万美元(约合人民币28,423万元)。今年4月,保诚资本集团(Prudential Capital Group)和美国Bancorp社区发展公司(U.S. Bancorp Community DevelopmentCorporation)担保了该项目的债务和税收股权融资。

     
    基石财务咨询公司(Cornerstone Financial Advisors LLC)在本交易中向法尔克可再生能源公司(Falck Renewables)提供咨询服务;CohnReznick 资本公司(CohnReznick Capital) 则在本交易中担任了Canadian Solar和Recurrent Energy的咨询顾问。
     
    7.jpg
     
    上图:美国北卡罗莱纳州烟囱岩国家公园
     
    位于美国北卡罗莱纳州的IS-42光伏电站于今年9月底投入商业运营,根据购电协议将所发的清洁电力出售给杜科能源发展公司(Duke Energy Progress)。Recurrent Energy为该电站提供资产管理服务。DEPCOM Power公司为该电站项目提供EPC(设计、采购和施工),以及运营和维护服务。
     
    法尔克可再生能源公司(Falck Renewables)首席执行官Toni Volpe先生表示:“在美国能源市场第一笔交易的顺利收官是我们团队一个重要的里程碑。从年初到现在我们一直在坚持不懈地实行战略地理扩张。很高兴我们首次在欧洲以外地区拓展资产时就遇到了Recurrent Energy和阿特斯这样优秀的合作伙伴。期待今后我们能继续加深合作,共同开发优质光伏电站资产。”
     
    8.jpg
     
    阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“IS-42光伏项目是Recurrent Energy在北卡罗莱纳州建成的首个太阳能项目,也是公司发展美国市场的又一个成功案例。我们期待同法尔克可再生能源公司继续合作,向美国及其他国家市场提供高品质、高性价比光伏发电产品。”
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网