欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 腾晖光伏受邀出席PVIC 2017光伏创新大会
  • 2017-11-13 14:29:10  发布:中国分布式能源网  来源:腾晖光伏
  • 摘要: 2017年11月8日—9日,PVIC2017光伏创新大会在上海绿地万豪酒店举行。中利集团—腾晖光伏技术有限公司应邀出席了此次大会并在会上发表了主题演讲,并荣获了3项光伏创新企业大奖。

     2017年11月8日—9日,PVIC2017光伏创新大会在上海绿地万豪酒店举行。此次大会由光伏产业网主办,以“创新、发展、绿色、共享”为主题,针对能源政策、技术合作、多元化应用及跨界合作等前瞻性话题和领域进行深入研讨,深度剖析行业创新的重要性及行业创新对整体产业链发展的影响。中利集团—腾晖光伏技术有限公司应邀出席了此次大会并在会上发表了主题演讲,并荣获了3项光伏创新企业大奖。

     
    由光伏产业网主办、中国智能光伏产业联盟、江苏省可再生能源行业协会、无锡新能源商会、中国绿色能源产业技术创新战略联盟、中国小康村创新战略联盟等机构支持的「PV TOP50」2017光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼于11月8日晚在酒店隆重举行。近200家光伏企业经过为期4个月的激烈角逐,在经过申报——初审及公示——网上投票等环节之后,2017年度“PV TOP 50 光伏行业创新力企业50强”最终榜单正式出炉。
     
    中利集团——腾晖光伏技术有限公司凭借企业综合创新实力及在光伏农业领域杰出的创新能力荣获2017光伏行业“创新力企业五十强”、“农业光伏最具创新力企业”、“十大光伏扶贫最具创新力企业”三项大奖。
     
    11.jpg
     
    12.jpg
     
    中利集团——腾晖光伏技术有限公司战略发展部副总裁陈杰在会上发表了主题演讲,向与会专家及各界人士介绍了中利腾晖创新的三代农光互补项目,并着重介绍了中利集团在第二代农光互补项目——贫困村光伏农场中所进行的九大技术创新。中国农光规划设计研究院院长高祥根及国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟执行主席、复旦大学新农村发展研究院执行院长孙耀杰对中利在农业光伏中所进行的创新和实践给予了高度的评价。
     
    13.jpg
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网