欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 天合光能高纪凡连任全球太阳能理事会联席主席
  • 2017-09-13 19:26:49  发布:  来源:天合光能
  • 摘要: 美国当地时间2017年9月12日,全球太阳能理事会(GlobalSolarCouncil)在美国拉斯维加斯举行年度会员大会,选举新的主席和董事会。

     美国当地时间2017年9月12日,全球太阳能理事会(GlobalSolarCouncil)在美国拉斯维加斯举行年度会员大会,选举新的主席和董事会。天合光能董事长高纪凡作为中国光伏行业协会理事长连任全球太阳能理事会联席主席,天合光能首席品牌官杨晓忠代表天合光能当选全球太阳能理事会董事会董事。

     
    杨晓忠在当选后表示,全球太阳能理事会是领先国家和地区光伏行业协会和主要企业的联合体,非常荣幸代表天合光能当选全球太阳能理事会的董事,这也再次体现了天合光能在全球光伏行业的领导地位。天合光能将发挥领军企业的作用,致力于推动全球光伏行业的对话磋商和交流合作,促进全球光伏行业的自由贸易和公平竞争。
     
    全球太阳能理事会是由领先国家及地区级太阳能协会在国际层面建立的一个统一的太阳能行业组织,旨在分享成功经验,推动全球太阳能市场协同发展。理事会认为,太阳能发电已成为全球最便宜的电力资源之一,是目前常用的一种发电形式。作为清洁能源,太阳能在应对气候变化上具有成本优势。理事会主张,为了避免全球气温升幅超过2ºC,加速太阳能发电的应用势在必行。在正确的市场环境引导下,太阳能在全球的发电量应从目前的低于1%增至2030年10%的目标。
     
    作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正在不断走向全球领先的光伏智慧能源及能源互联网解决方案提供商。截至2016年年底,天合光能组件累计总出货量突破23GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网