欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 协鑫获评“中华脸谱” 将能源品牌带进百姓视野
  • 2017-08-10 16:20:17  发布:中国分布式能源网  来源:
  • 摘要: 2017年8月8日至9日,第十一届中国品牌节活动在京召开,“协鑫”品牌荣获最高级别奖项“华谱奖”。全国人大副委员长陈昌智、澳大利亚第26届总理陆克文颁发大奖。

     2017年8月8日至9日,第十一届中国品牌节活动在京召开,“协鑫”品牌荣获最高级别奖项“华谱奖”。全国人大副委员长陈昌智、澳大利亚第26届总理陆克文颁发大奖。协鑫集团代表吕锦标到会领奖。

     
    作为品牌节活动最受关注的奖项评选,本届“华谱奖”共设置了“国家名片”、“卓越先锋”、“成功榜样”、“中国力量”、“行业翘楚”五大类别,共有阿里巴巴、华为等25家品牌获此崇高荣誉。“协鑫”获得“行业翘楚”称号,也是上榜企业中唯一一个能源类品牌。品牌节秘书处认为,协鑫定位于新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,将“绿色环保”、“节能减排”融入品牌核心内涵,为推动中国能源事业和中国“低碳减排”事业的发展做出了重要贡献。
     
    “华谱”意为中华脸谱。该奖项专门授予中国企业中自主创新和自主品牌的优秀代表。自设立以来,“华谱奖”已经成为中国品牌节的重要标志。“华谱奖”每年评选1次,其代表中国自主品牌建设的崇高荣誉。
     
    协鑫集团董事长朱共山在谈到新能源产业发展时曾表示,协鑫二十多年的发展历程,始终坚持清洁、环保、可持续的发展理念,肩负起对经济、社会、环境的责任,打造了光伏一体化产业链、气电一体化产业链,持续提供优质的清洁能源。协鑫立足自主创新力量,着眼于全球化发展,着力打造了总资产达1,100亿元,年销售额400亿元的光伏全产业链。其中硅材料产品全球市占率达30%,光伏总装机位列全球第二。协鑫致力于以科技创新为基础的专业化发展,践行“把绿色能源带进生活”的发展理念,光伏业务垂直制造成本每年降幅超过10%,大大加快了光伏发电平价上网的步伐。
     
    二十多年来,协鑫集团坚持可持续发展的品牌核心定位,以科技创新支撑品牌核心价值,逐步丰富“绿色低碳”价值链,构建起金融、智慧城市、能源互联网等创新业务产业群,提供电、热、气以及信息、大数据等综合能源服务,已连续多年位列“全球新能源企业500强”中国第一位,成为中国新能源行业的杰出代表和领军型企业。
     
    2017年,对于处在转型时期的中国自主品牌来说是关键的一年。在中国经济新常态下,中国品牌战略已上升为国家战略高度,实施全球化品牌战略是提升中国企业核心竞争力、塑造中国国家形象、展示中华民族精神的必由之路。
     
    中国品牌节活动由品牌联盟、中国会展经济研究会联合主办。今年的中国品牌节以“创势与共进”为主题,反映了中国经济结构转型的现实要求,也成为驱动品牌经济向更长期、更高水平、更好质量发展的一个重要力量。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
     

     

    15.jpg
     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网