欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 光伏风能领域的“世界名片”
  • 2017-07-14 14:33:18  发布:  来源:网络转载
  • 摘要:ICAS英格尔认证检测集团作为国家认监委向IECRE推荐三家光伏及风电领域认证检验机构之一获得批准,正式成为IECRE认证、检验机构!

     6月19日在匈牙利布达佩斯召开的国际电工委员会可再生能源设备认证互认体系(IECRE)光伏运作管理委员会(PV-OMC)的会议上,ICAS英格尔认证检测集团作为国家认监委向IECRE推荐三家光伏及风电领域认证检验机构之一获得批准,正式成为IECRE认证、检验机构!

     
      至此,ICAS英格尔新能源事业部成为全球屈指可数的具有IECRE风电和光伏领域认证、检测、检验资质的机构。
     
      光伏风能领域的“大国工匠”
     
      ICAS英格尔是国内第一批获得了IEC 61215:2016 IEC 62782: 2016 IEC 62446:2016 等最新标准 CNAS, CMA资质认可的第三方机构。
     
      2017年1月,作为唯一一名中国籍成员ICAS英格尔技术专家参加国际电工委员会可再生能源认证体系管理委员会(IECRE)光伏委员会工作组,协助负责应用IEC体系掌握的全球光伏大数据与融资金融相关机构如评级单位、投资基金及政府机关合作一起协助制定新能源认证体系市场拓展策略
     
      “匠心精神”专业与严谨
     
      非标及极限测试满足新能源差异化的发展模式,适应市场需求,深耕地面用晶体硅光伏组件,地面用薄膜光伏组件,光伏发电并网逆变器,独立光伏系统及产品检测领域,并实现从光伏文件审核,尽职调查,设计评估,关键设备到货检验,并网验收,故障分析“一站式”经验收服务。
     
      ICAS英格尔,风电在役性能测试,材料测试,设备检测,机组外观检验,发电机测试方式便捷,过程高效,效果精准,尤其掌握无损检测的核心技术“相控阵”主轴无拆卸无损检测,解决了常规的A型脉冲超声波由于是单直线脉冲,所以无法精确检测在役主轴近表面的难题,并避免了在检测时由于主轴中孔及台阶等影响波形判定的问题。
     
      目前,ICAS英格尔已经累积为总计5.2GWp的电站提供了个性定制化的检测与认证服务。
     
      “重塑品牌”改革与创新
     
      ICAS英格尔新能源认证、检测、检验和分析技术服务一直走在行业前列,从太阳能光伏,风能电站及其相关产品的检测、认证、检验、分析到监造、尽职调查,并在提供包括欧标、美标、IEC标准的常规测试的同时,更可提供个性化非标和极限测试及产品成分分析等特性化服务,部分测试项目和技术已达到国际领先水平,帮助企业实现产品深度研发、工艺改进、质控及上市后的采信。
     
      我们致力于成为光伏风能测试、检验、认证、咨询和技术服务领域最佳可持续发展的坚实技术支持者,我们创造商业价值,提升质量;我们引领行业发展,供应方案;我们坚守默默耕耘,保障健康。
     
      ICAS英格尔,让生活更美好、更安全、更可持续!
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
     

     

    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网