欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 企业动态

  • 天合光能阳光照亮"一带一路"沿线
  • 2017-05-16 08:26:30  发布:中国分布式能源网  来源:张谧
  • 摘要:天合光能:天合光能希望将阳光洒向“一带一路”沿线的每个角落。我们坚信,天合光能还将在沿线市场有更大的拓展空间。

     天合光能:天合光能希望将阳光洒向“一带一路”沿线的每个角落。我们坚信,天合光能还将在沿线市场有更大的拓展空间。

     
      历史的车轮滚滚向前,千年的传奇续写出新的篇章,中国企业在“一带一路”倡议指引下,不断串联起遍布世界的 “朋友圈”。天合光能有限公司,就是中国光伏企业“走出去”、加速布局“一带一路”的典型代表。如今,天合光能的业务已经拓展到65个沿线国家中的39个市场。
     
      2016年3月28日,天合光能泰国工厂投产,泰国投资促进委员会、泰国能源部、泰国华商总会、中国驻泰国大使馆等中泰两国众多相关方出席,共同见证“一带一路”倡议中优质项目的诞生。
     
      该项目使用的是天合光能高效 “Honey”产品线,具备电池片年化产能70万千瓦,其组件产能可根据未来市场需求扩张至60万千瓦以上。今年3月底,项目已开始向海外市场供货。
     
      “希望天合光能在泰国成功,为中泰两国源远流长的历史友谊作出贡献,为两国深化经贸合作作出贡献。”泰国副总理威萨努·克安表示。
     
      2017年1月6日,天合光能科技 (越南)有限公司在越南北江省云中工业区正式开业,并凭借其单体设计100万千瓦的总产能成为目前越南最大规模的太阳能光伏电池制造项目。  据悉,天合光能科技(越南)有限公司注册资金1亿美元,占地面积约4.2万平方米,配备14条业内最先进的电池生产线,生产多种单、多晶电池片,除了满足越南和东盟市场外,还出口到美国和欧洲。
     
      新厂区在2016年5月开建时,还是一片荒草地;到2016年11月,整洁有序的厂房就已拔地而起,项目一期70万千瓦产线实现满产,用6个半月的时间刷新了行业纪录,写下了“一带一路”建设的“中国速度”。
     
      “一带一路”连接亚洲、贯通世界,中国电力、能源企业在“走出去”的过程中将共同繁荣的种子播撒到“一带一路”沿线每一寸土地。
     
    中国分布式能源网(www.china-epc.org)
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
     
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网