欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 媒体报道

  • 沃尔玛新签46份光伏PPA;西班牙320MW;纳米比亚80MW;巴西A-6拍卖时间确定
  • 2019-05-10 12:45:16  发布:  来源:新能情报局
  • 摘要:沃尔玛新签46份光伏PPA;西班牙320MW;纳米比亚80MW;巴西A-6拍卖时间确定

    Audax拟在西班牙开发320MW光伏项目

    据Audax Renovables官网5月8日发布的消息,该公司将在西班牙市场开发320MW光伏项目。

    这些项目位于西班牙的Andalucia、Castilla la Mancha 以及 Murcia地区,计划在未来几个月内开始启动,一旦建成,每年可提供600GWh的绿色电力,相当于17.5万多户家庭的年用电量。

    原文链接:

    https://www.audaxrenovables.com/en/11129/

    沃尔玛与C2 Energy签订46份光伏PPA

    根据C2 Energy官网发布的消息,该公司与沃尔玛签订了46份购电协议(PPA),将为沃尔玛在5个州的业务提供太阳能。

    沃尔玛此前曾承诺到2025年可再生能源电力的占比将达到50%。

    这些项目建成后每年可提供6500万KWh的可再生能源电力,足够5500户家庭使用,预计可占沃尔玛每家店总用电量的10-60%。

    原文链接:

    https://www.c2.energy/single-post/2019/05/07/Walmart-executed-agreements-for-46-solar-projects-across-the-US-with-C2-Energy-Capital

    纳米比亚拟开发80MW光伏电站

    纳米比亚Groot Glass Limited 已委托德国Suntrace GmbH作为其开发80MW光伏项目的技术顾问。

    该项目名称为Groot Solar,将位于纳米比亚的Tses,除了为日后的Groot玻璃厂供电外,余电还可以卖给电网。

    该项目规划总投资为2.84亿美元,将安装25万块晶硅组件以及储能系统,预计在2021年中开始商业运营,年发电量将达到160GWh。

    纳米比亚有41%的电力需进口,主要来自南非、津巴布韦、刚果以及赞比亚。纳米比亚希望通过增加可再生能源电力来减少进口。

    原文链接:

    https://www.glassglobal.com/news/groot-glass-appoints-germany-based-suntrace-gmbh-as-technical-consultant-for-its-80mw-solar-pv-power-plant-in-tses-namibia-29952.html

    巴西A-6拍卖时间确定

    巴西今年A-6电力拍卖时间已确定在今年9月26日,本次拍卖将包括水电、风电、光伏、生物质等在内,有兴趣的公司需在5月17日前注册,详情如下:



    埃塞俄比亚500MW招标已提高到750MW


    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。

      《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com

     

     微信公众号:每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   

     

    15.jpg


     

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网