欢迎来到:中国分布式能源网
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

科技部与国家能源局

2018年2月13日,科技部、国家能源局举行...

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

  当前所在位置:首页 > 媒体报道

  • 国网董事长去华能后,工会主席刘广迎调任大唐副总经理!
  • 2018-12-07 09:43:26  发布:  来源:北极星电力网 
  • 摘要:12月4日,大唐集团发布了刘广迎同志任中国大唐副总经理、党组成员的信息:“2018年12月4日上午,中国大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中组部关于刘广迎同志任中国大唐集团有限公司副总经理、党组成员的决定。”

     12月4日,大唐集团发布了刘广迎同志任中国大唐副总经理、党组成员的信息:“2018年12月4日上午,中国大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中组部关于刘广迎同志任中国大唐集团有限公司副总经理、党组成员的决定。”
    12月5日,人民网也对此人事任免做了报道。
     
     
    目前,据大唐集团官网“公司领导”信息显示,刘广迎排在副总经理金耀华和总会计师、党组成员刘传东之间。
     
     
     

     


    在这一任职之前,刘广迎是国家电网公司党组成员、工会主席。刘广迎也成了近期国家电网原董事长舒印彪调任华能集团之后又一位调往发电集团任职的国网高层。
     
    此外,刘广迎还曾担任过山东鲁能集团党委书记,并时任鲁能泰山足球俱乐部常务副董事长。他被各大体育媒体称为是鲁能足球历史上一个极为重要的人物。据悉,在刘振亚创建鲁能俱乐部之后,刘广迎随后接替调往国家电网的刘振亚分管鲁能俱乐部,系鲁能2004到2010赛季辉煌成绩的一个奠基性人物。即便是后来调往国家电网之后,刘广迎仍旧保持着对鲁能俱乐部的关注,后来,鲁能俱乐部管理层的一些调整,也是由刘广迎主导的。因此,体育界人士对刘广迎的此次调任也颇为关注。
     
    从大唐集团方面来说,大唐集团今年也经历了几次颇为重要的人事变动。今年上半年,素有“电力一姐”之称的李小琳退休;8月,集团“一把手”陈进行也到龄退休,此后一直由总经理陈飞虎暂时主持全面工作,而大唐集团董事长之位到今天已经空缺了4个月了。
     
    中国分布式能源网:亚太能源智库重磅推出的分布式能源领域第一权威垂直门户网站,分布式能源网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是分布式能源行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕分布式能源产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对分布式能源产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 中国分布式能源网